호박 토피 케이크 롤

호박 토피 케이크 롤
호박 토피 케이크 롤은 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 12g의 지방, 총 250칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 65센트입니다. 소금, 제과용 설탕, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 토피 포케 케이크, 호박 토피 덤프 케이크, 호박 토피 덤프 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 기름칠된 15인치 라인을 만듭니다. x 10인치 x 1인치 왁스 종이로 베이킹 팬; 종이에 기름을 바르고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오. 호박을 치십시오. 밀가루, 계피, 생강, 올스파이스, 소금을 함께 두 번 체로 치십시오. 점차적으로 노른자 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 점차적으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
준비된 팬에 퍼뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
350°에서 15-18분 동안 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 제과업체의 설탕을 뿌린 키친 타월 위에 뒤집어 놓습니다. 왁스칠된 종이를 부드럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
짧은 쪽부터 시작하여 타월 젤리 롤 스타일로 케이크를 말아주세요. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
채우려면 작은 냄비에 럼 위에 젤라틴을 뿌립니다. 1분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
약한 불로 가열하고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
9
열에서 제거하십시오; 따로.
10
큰 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
과자 장수 설탕을 추가하십시오; 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 럼 혼합물과 1/3 컵 토피 비트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
토피 조각토피 조각
감귤 꿀감귤 꿀
12
케이크를 펼치십시오. 1/4 컵 토피 비트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
13
가장자리의 1/2 인치 이내로 케이크 위에 충전재를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
다시 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
솔기 부분이 아래로 향하도록 접시에 놓습니다. 추가 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
16
캐러멜 시럽을 뿌립니다. 남은 토피 비트를 뿌린다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
토피 조각토피 조각

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

롤 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지