호박 토마토 파이

호박 토마토 파이
호박 토마토 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,호박,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌디의 토마토 파이, 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕),및 토마토 호박 파이.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 10 인치 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
준비된 파이 팬에 호박,토마토,양파,파마산 치즈를 섞습니다. 작은 그릇에 비스킷 믹스,우유,계란,소금과 후추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치고,그 후에 야채 혼합물에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
비스킷 믹스비스킷 믹스
야채야채
호박호박
토마토토마토
양파양파
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
3
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 30 분,또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지