호박 테리의 저녁 식사

호박 테리의 저녁 식사
호박 테리의 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,콩,쌀 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 테리 팁, 호박 저녁 식사,및 호박 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 섞는다. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
토마토 5개까지토마토 5개까지
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
소금과 후추,호박 파이 향신료,흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
호수 송어 필레호수 송어 필레
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
3
고기를 배출하고 닭고기 육수와 쌀을 섞습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
5
제거하고 호박의 상단을 예약. 씨앗과 힘줄 펄프를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
6
셀러리 수프 크림,버섯 수프 크림,버섯 줄기와 조각,녹색 콩을 쇠고기와 소시지 혼합물에 섞습니다. 호박에 숟가락 혼합물,호박 상단을 교체.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
녹색 콩녹색 콩
양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)
빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소
토마토 5개까지토마토 5개까지
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
7
호박을 큰 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 1 시간 또는 호박이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 봉사하기 위하여 채우기의 부분 그리고 요리한 펄프의 부분을 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수25
잡지