호박 테리의 저녁 식사
호박 테리의 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,콩,쌀 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 테리 팁, 호박 저녁 식사,및 호박 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 섞는다. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
소금과 후추,호박 파이 향신료,흑설탕을 섞습니다.
고기를 배출하고 닭고기 육수와 쌀을 섞습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 25~30 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
제거하고 호박의 상단을 예약. 씨앗과 힘줄 펄프를 퍼냅니다.
셀러리 수프 크림,버섯 수프 크림,버섯 줄기와 조각,녹색 콩을 쇠고기와 소시지 혼합물에 섞습니다. 호박에 숟가락 혼합물,호박 상단을 교체.
호박을 큰 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 1 시간 또는 호박이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 봉사하기 위하여 채우기의 부분 그리고 요리한 펄프의 부분을 밖으로 국자.