호박 타르트 렛

호박 타르트 렛
호박 타르트 렛은 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 파이 향신료,물,분말 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 살구 머랭 타르트 렛, 글루텐 프리&비건 호박 타르트 렛,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 2(24 카운트)미니 머핀 트레이를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
2
포크로 교반,차가운 물으로 결합하여 작은 그릇에 젤라틴을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
따로 보관하십시오.
4
뜨겁지 만 끓이지 않을 때까지 낮은 열에 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
열에서 그것을 제거하고 연화 한 젤라틴에서 터십시오. 따로 설정하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
서있는 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
흑설탕,호박 파이 스파이스 2 티스푼,소금,바닐라를 넣습니다. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
어깨어깨
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
사워 크림,메이플 시럽 및 호박 파이 충전물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
9
잘 섞일 때까지 섞는다. 무거운 크림과 젤라틴 혼합물에 천천히 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
런트 캔디런트 캔디
10
머핀 통 2 개 사이에 호박 충전물을 머핀 당 약 1 1/2 큰 스푼으로 고르게 나눕니다. 일단 모든 컵 가득 각 주석에 호박 작성에 생강 스냅 쿠키를 넣어. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
11
제거 하려면 시트 트레이에 뜨거운 물 좀 넣어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
머핀 통을 뜨거운 물 속에 30 초 동안 넣습니다. 머핀 주석 위에 깨끗한 시트 팬을 정렬하고 반전. 머핀 트레이를 조심스럽게 들어 올려 타르트를 놓습니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
13
식힌 그릇에 크림,가루 설탕,남은 호박 파이 향신료 1/2 티스푼을 넣습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 치십시오. 서빙하기 전에 각 타트 위에 휘핑 크림 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙48
건강 점수1
잡지