블랙 베리 레몬 거꾸로 케이크
블랙 베리-레몬 거꾸로 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,블랙 베리,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 베리 거꾸로 케이크, 블랙 베리 거꾸로 케이크,및 블랙 베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥안에 2 개의 찻숱가락 녹은 버터를 두십시요;갈색 설탕 및 레몬 과피에 뿌리십시요. 블랙베리와 최고;따로 설정 합니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다.
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터 2 큰술을 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 첨가하십시오. 블랙 베리 위에 숟가락 반죽.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 칼로 케이크 가장자리를 풉니 다.
거꾸로 케이크 팬;위에 접시를 배치 접시에 반전.