호박 크림 파이

호박 크림 파이
호박 크림 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.

지침

1
깊고 좁은 바닥 그릇에 우유,파이 필링 믹스,호박,향신료 및 휘핑 토핑을 섞습니다. 전기 믹서의 최저 속도로 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
파이 채우기파이 채우기
호박호박
향신료향신료
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
냉각 된 파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
3
설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지