호박 크림 치즈 나폴레옹

호박 크림 치즈 나폴레옹
호박 크림 치즈 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 호박 버터,무거운 휘핑 크림,장식한다 픽업:가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹, 호박 나폴레옹,및 간단한 호박 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
2
9(3 인치)사각형으로 자릅니다.
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
400 에서 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
호박 버터와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 버터호박 버터
6
냉장 혼합 그릇에 크림,바닐라 추출물,1/4 컵 가루 설탕을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 1/2 컵을 따로 보관하고 남은 휘핑 크림을 호박 혼합물에 부드럽게 접습니다. 적어도 1 시간 동안 호박을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
호박호박
크림크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
조심스럽게 2 층을 만들기 위해 반으로 1 과자 광장을 슬라이스. 바닥 층에 채우는 약 3 큰술 숟가락;두 번째 퍼프 페이스 트리 층을 얹습니다. 남은 호박 채우기와 남은 생과자 사각형으로 절차를 반복하십시오. 최대 2 시간 동안 식히십시오. 예약 된 휘핑 크림 덩어리로 각 나폴레옹을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
호박호박
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지