호박 크림 치즈 나폴레옹
호박 크림 치즈 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 호박 버터,무거운 휘핑 크림,장식한다 픽업:가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹, 호박 나폴레옹,및 간단한 호박 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 놓습니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 사각형을 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
호박 버터와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
냉장 혼합 그릇에 크림,바닐라 추출물,1/4 컵 가루 설탕을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 1/2 컵을 따로 보관하고 남은 휘핑 크림을 호박 혼합물에 부드럽게 접습니다. 적어도 1 시간 동안 호박을 덮고 식히십시오.
조심스럽게 2 층을 만들기 위해 반으로 1 과자 광장을 슬라이스. 바닥 층에 채우는 약 3 큰술 숟가락;두 번째 퍼프 페이스 트리 층을 얹습니다. 남은 호박 채우기와 남은 생과자 사각형으로 절차를 반복하십시오. 최대 2 시간 동안 식히십시오. 예약 된 휘핑 크림 덩어리로 각 나폴레옹을 꼭대기에 오르십시오.