호박 크림 치즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,초콜릿 칩,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 5563 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 스파이스 크림 치즈를 곁들인 건강한 호박 컵케익,및 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
부드러워 질 때까지 모든 재료를 함께 치십시오. 냉장 보관하십시오.프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 스틱 스프레이가없는 코트 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
계란,버터 밀크,버터,호박,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 재료를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하고 매끄러운 때까지 믹서로 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 뜨거운 프라이팬에 반죽을 붓거나 퍼냅니다.타자가 버블 링을 멈추고 가장자리가 굳어지기 시작하면 팬케이크를 뒤집습니다. 그들은 황금빛 갈색이어야합니다. 이 작업은 1~2 분이 소요됩니다. 팬케이크를 뒤집고 황금빛 갈색이 될 때까지 같은 시간 동안 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
시럽과 함께 따뜻한 봉사.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
8 인치 8 인치 사각 금속 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
브라우니 배터와 계피를 안으로 섞으십시오 bowl.In 별도의 그릇,치즈 케이크 반죽을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비한 팬으로 브라우니 반죽의 대략 2/3 를 퍼지고,정상에 치즈케이크 반죽을 숟가락으로 떠내십시오. 치즈 케이크 반죽을 통해 브라우니 타자 남은 덩어리. 칼과 함께 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.와이어 랙에서 완전히 식히고 절단 및 서빙하기 전에 식히십시오!오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
스틱 기도 없이 머핀 라이너의 내부를 스프레이,그렇지 않으면 머핀 종이에 충실 합니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
11
머핀에 배치 tins.In 큰 그릇,약간의 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
나머지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 아이스크림 스쿠퍼를 사용하여 준비된 베이킹 컵을 채 웁니다.