호박 케이크
호박 케이크는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 딸기,호박 퓌레,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,베이킹 소다,육두구 가루,딸기 가루,계피 가루,정향 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 원하는 경우 다진 견과류를 저어주세요.
1 시간 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 접시에 놓고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.