호박 컵 케이크
조리법 호박 컵 케이크 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 컵 케이크:추수 감사절 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크,및 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크.
지침
호박 컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,딸기,육두구,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휴대용 믹서로 3~4 분 동안 치십시오.
호박 퓌레와 바닐라 추출물을 넣으십시오. 천천히 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 완전히 결합 될 때까지 건식 혼합물을 습식 혼합물에 함께 넣으십시오.
아이스크림 국자를 사용하여 각 컵케익 라이너를 3/4 로 채 웁니다.
상판이 황금 갈색을 설정하고 컵 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 20 분.
와이어 랙 오븐에서 컵 케이크를 제거하고 설탕 전에 완전히 냉각.
크림 치즈,버터,메이플 시럽,소금을 큰 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 완전히 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
설탕 프로 스팅과 잘게 잘린 피캔으로 컵 케이크를 꼭대기에 오르십시오.