호박 카르 파치 오

호박 카르 파치 오
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 주키니 카르 파치 오를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 398 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.65 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바게트,코셔 소금과 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 카르 파치 오, 호박 카르 파치 오,및 호박 카르 파치 오 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 야채 필러를 사용하여 호박을 세로로 면도하여 매우 얇은 조각을 만듭니다. 매우 짙은 녹색 피부 인 첫 번째 슬라이스를 버립니다. 조각을 겹쳐서 플래터에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
당신이 사용할 장비
필러필러
2
작은 병이나 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,타임,소금,후추를 넣습니다. 잘 커버하고 동요하거나 혼합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
흔들흔들
타임타임
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
호박 조각 위에 혼합물을 고르게 붓습니다. 최소 15 분 또는 최대 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
야채 필러를 사용하여 호박 위에 얇은 파마산 조각을 면도하고 바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
바게트바게트
파르 메산파르 메산
호박호박
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지