호박 카르 파치 오
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 주키니 카르 파치 오를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 398 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.65 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바게트,코셔 소금과 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 카르 파치 오, 호박 카르 파치 오,및 호박 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
날카로운 야채 필러를 사용하여 호박을 세로로 면도하여 매우 얇은 조각을 만듭니다. 매우 짙은 녹색 피부 인 첫 번째 슬라이스를 버립니다. 조각을 겹쳐서 플래터에 조각을 배열하십시오.
작은 병이나 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,타임,소금,후추를 넣습니다. 잘 커버하고 동요하거나 혼합하기 위하여 터십시오.
호박 조각 위에 혼합물을 고르게 붓습니다. 최소 15 분 또는 최대 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
야채 필러를 사용하여 호박 위에 얇은 파마산 조각을 면도하고 바게트 조각과 함께 제공하십시오.