호박 치즈 케이크와 초콜릿 카놀리스
호박 치즈 케이크와 초콜릿 카놀리스는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,약간 달콤한 초콜릿 칩,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 카놀리스, 스키니 호박 파이 카놀리스,및 초콜릿 카놀리스 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 칩을 끓는 물 냄비(이중 보일러)위에 놓인 큰 금속 그릇에 넣으십시오. 초콜릿이 녹아 허용,최소한의 교반,5 에 7 분. 각 카놀리 껍질을 가지고 껍질의 각 끝을 초콜릿에 담그십시오. 과잉 초콜렛을 떨어져 똑똑 떨어지,양피지 종이 또는 철사 선반에 일렬로 세워진 장 쟁반에 포탄을 밖으로 놓는 허용하십시요 그래서 찌르지 말라.
가볍고 옅은 노란색이 될 때까지 털 부착이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터를 치십시오.
호박 퓌레,과자 장수의 설탕,향신료 및 레몬 주스를 넣으십시오.
중간 크기의 팁이 장착 된 파이핑 백에 충전물을 놓습니다. 치즈 케이크 충전이 15~20 분 동안 굳어 지도록 식히십시오. 혼합물이 단단하면 충전물을 초콜릿에 담근 카놀리 껍질에 파이프합니다.