호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,지상 육두구,블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.
지침
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 웨이퍼를 배치;펄스 2 에 3 회 또는 미세하게 분쇄 될 때까지.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누릅니다.
10 분 동안 400 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
채우기를 준비하려면 매끄러운 때까지 고속으로 믹서로 치즈를 치십시오.
과립 설탕과 다음 8 가지 성분(바닐라를 통한 과립 설탕)을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
준비한 빵 껍질로 치즈 혼합물을 따르십시오;325 에 1 1/2 시간 동안 또는 거의 놓일 때까지 구우십시오. (치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.)
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오;적어도 8 시간을 덮고 식히십시오.