핀토 콩/햄 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 핀토 콩/햄 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,셀러리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파파시토의 핀토 콩 수프, 멕시코 핀토 콩 수프,및 빨간 칠레와 치즈를 곁들인 핀토 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 씻고 분류하십시오. 차가운 물 하룻밤;에 담가 드레인. 큰 8 쿼터합니다. 수프 주전자,콩,당근,양파,셀러리,마늘,고기 및 파프리카를 결합하십시오.
2 에 의해 재료를 커버하기에 충분한 물 추가. 부분적으로 덮은 상태에서 2-1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 필요에 따라 물 더 추가합니다. 콩이 부드러울 때;반찬에 고기를 제거하십시오.
사이 펫케를 만들려면 밀가루,소금,계란 및 기름을 뻣뻣한 반죽에 섞습니다. 네 부분으로 나눕니다. 각 부분을 평평하게 하고 버찌 구덩이의 크기에 관하여 조각 떨어져 꼬집으십시오;손가락 사이 구르고 뜨거운 수프로 떨어뜨리십시오. 30 분 요리. 원하는 경우 사워 크림을 섞으십시오.
예약 된 햄을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.