호박 처트니
호박 처트니는 14 를 제공하는 조미료입니다. 한 서빙 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,디종 머스타드,타르트 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 정원 호박 처트니, 호박과 녹색 처트니 샐러드,및 손스 처트니 또는 손스 처트니/달콤한 타마 린드 처트니.
지침
호박을 껍질을 벗기고 큰 씨앗을 버리십시오. 잘게 잘라 사과,양파,피망;호박과 나머지 재료와 함께 네덜란드 오븐에 넣습니다.
종기에 가져와. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 중불에서 걸쭉해질 때까지 약 45-55 분 동안 자주 저어가며 끓입니다. 멋지다. 항아리에 국자;덮고 냉장하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 비바 디바 모스 카토 콜라다 4.9 중 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 11 병 당 달러.
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 가미된 달콤한 모스카토 와인. 밝은 오렌지 색상. 과일,모스카토의 가벼운 힌트와 함께 코코넛과 파인애플의 전형적인. 아페리티프 또는 칵테일과 혼합 우수한.