호박 진저 브레드

호박 진저 브레드
호박 진저 브레드는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 호박 진저 브레드, 호박 진저 브레드,및 호박 진저 브레드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 혼합에서 설탕,기름 및 계란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
3
물 추가 하 고 잘 혼합 될 때까지 이길. 호박,생강,피망 계피,정향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계피계피
호박호박
생강생강
클로브클로브
물
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,소금,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
호박 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고 모든 성분이 섞일 때까지 다만 섞으십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
6
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수6
잡지