호박 오렌지 마스카 포니 파이

호박 오렌지 마스카 포니 파이
1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 호박 펄프가있는 경우전자,육두구,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
10 에서. 파이 팬,생강 함께 저어녹은 버터와 빵 부스러기를 찍어 빵 껍질에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 부스러기진저스냅 부스러기
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
설정 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
열을 35%로 증가
5
큰 그릇에 크림 치즈,마스카 포니,설탕 2/3 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
마스카마스카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
호박,1 작은 술을 추가합니다. 오렌지 리큐어,감귤류 제스트,계피,생강,육두구,소금.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
소금소금
8
매끄러운 때까지 섞는다.
9
빵 껍질에 충전물을 붓고 가장자리가 단단하지만 중심이 여전히 약간 흔들릴 때까지 굽습니다(45~50 분(라메 킨에 여분의 충전물을 굽습니다). 실온으로 식힌 다음 최소 6 시간 및 최대 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
10
봉사 할 준비가되면 크림,크림 프라슈 및 남은 2 큰술을 치십시오. 설탕 1 시간. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 오렌지 리큐어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
오렌지 휘핑 크림으로 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
오렌지오렌지
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지