호박 오렌지 마스카 포니 파이
1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 호박 펄프가있는 경우전자,육두구,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크.
지침
10 에서. 파이 팬,생강 함께 저어녹은 버터와 빵 부스러기를 찍어 빵 껍질에 누릅니다.
설정 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,마스카 포니,설탕 2/3 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후 30 초 동안 치십시오.
호박,1 작은 술을 추가합니다. 오렌지 리큐어,감귤류 제스트,계피,생강,육두구,소금.
빵 껍질에 충전물을 붓고 가장자리가 단단하지만 중심이 여전히 약간 흔들릴 때까지 굽습니다(45~50 분(라메 킨에 여분의 충전물을 굽습니다). 실온으로 식힌 다음 최소 6 시간 및 최대 밤새 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 크림,크림 프라슈 및 남은 2 큰술을 치십시오. 설탕 1 시간. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 오렌지 리큐어.