호박 에일 레이어 케이크
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 계란,호박,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 초콜릿 레이어 케이크, 호박과 초콜릿 레이어 케이크,및 호박 피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 단축을 가진 3 개의 8 인치 둥근 케이크 팬의 단지 윤활제 바닥. 양피지 종이 요리와 각 팬의 라인 하단. 양피지에 단축을 바르십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
각 팬에 약 1 2/3 컵의 반죽을 붓습니다.
19~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 10 분 전에 식히십시오.
케이크 바닥에서 양피지를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
요리 양피지와 라인 15*10*1 인치 팬. 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 피칸 재료를 저어줍니다.
토스트 될 때까지 5 분 후에 저어 주면서 10 분 더 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 전기 믹서로 소금 1/8 티스푼을 크림이 될 때까지 저속으로 치십시오. 맥주 3 큰술을 치십시오. 매끄러운 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.*
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,위쪽을 아래로 두십시오. 3/4 컵 설탕을 입힌 층의 서리 정상. 다른 케이크 층을 가진 정상,위 측을 위로;3/4 컵 설탕장식으로 서리. 남은 케이크 층과 설탕 프로 스팅이있는 상단. 피캔을 가진 정상.