호박 씨앗 페스토와 구운 콘월어 게임 암 탉

호박 씨앗 페스토와 구운 콘월어 게임 암 탉
호박 씨앗 페스토와 구운 콘월어 게임 암탉은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 786 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콘월 어 게임 암탉, 구운 콘월 어 게임 암탉,및 뉴 잉글랜드 구운 콘월 어 게임 암탉.

지침

1
올리브 오일 3 큰술,페피 타스,소금 1/2 작은 술,파프리카를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 씨앗이 터지기 시작하고 일부가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 프라이팬을 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
호박 씨앗호박 씨앗
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
3
물 1/2 컵,파슬리,파,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 넣고 퓌레가 될 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
암탉을 위해 페스토 약 3 큰술을 제거하고 서빙을 위해 나머지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
각 암탉의 유방 피부 아래에 손가락을 밀어 풉니 다. 각 암탉의 피부 아래에 페스토 2 티스푼을 밀어 넣은 다음 피부를 문질러 페스토를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
붙여 넣기를 만들기 위해 요리사의 칼의 평평한면과 마늘 2 작은 술 소금을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
7
남은 올리브 오일 2 큰술과 파프리카 1 작은 술을 그릇에 넣은 다음 암탉 전체에 문지릅니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
암탉을 얕은 로스팅 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 랙에 놓고 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶습니다. 피부가 황금 갈색이고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 170 도(약 1 시간)가 될 때까지 팬을 반쯤 회전시키는 로스트.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
15 분 휴식을 취한 다음 각 암탉을 반으로 자릅니다.
10
예약 된 페스토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수30
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