호박 씨앗 소스와 함께 구운된 치킨 타코

호박 씨앗 소스와 함께 구운된 치킨 타코
호박 씨앗 소스를 곁들인 레시피 구운 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 552 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,로메인 상추,할라프가있는 경우두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 호박 씨앗 소스와 치킨, 호박 씨앗 소스에 치킨,및 녹색 호박 씨앗 소스에 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
호박 씨앗을 추가하십시오. 당신이 첫번째 호박씨 대중 음악을 들을 때,모든 씨가 평지에서 돌고에 터질 때까지 다만 토스트하는 씨를 약동하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
씨앗을 식히십시오. 장식을 위해 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
푸드 프로세서에 마늘과 양파를 넣습니다. 대략 잘게 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
호박 씨앗을 넣고 거칠게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
6
토마 틸로,로메인,할라프 및 실란트로를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 가볍게 두툼한 퓨어가 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
중간 소스 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
호박 씨앗 소스를 넣고 저어 섞습니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
물 한 컵을 넣으십시오. 색이 줄어들고 어두워 질 때까지 소스를 20 분 더 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살을 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 뿌린다. 그릴 때까지 그냥 통해 요리,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
5 분 동안 닭 나머지 다음 대각선에 슬라이스 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
구운 닭고기 조각으로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오. 호박 씨앗 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
호박 씨앗호박 씨앗
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
구운 호박 씨앗과 아보카도 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수54
잡지