호박 씨앗 소스와 함께 구운된 치킨 타코

호박 씨앗 소스와 함께 구운된 치킨 타코
호박 씨앗 소스를 곁들인 레시피 구운 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 552 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,로메인 상추,할라프가있는 경우두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 호박 씨앗 소스와 치킨, 호박 씨앗 소스에 치킨,및 녹색 호박 씨앗 소스에 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
호박 씨앗을 추가하십시오. 당신이 첫번째 호박씨 대중 음악을 들을 때,모든 씨가 평지에서 돌고에 터질 때까지 다만 토스트하는 씨를 약동하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
3
씨앗을 식히십시오. 장식을 위해 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
푸드 프로세서에 마늘과 양파를 넣습니다. 대략 잘게 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
호박 씨앗을 넣고 거칠게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
6
토마 틸로,로메인,할라프 및 실란트로를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 가볍게 두툼한 퓨어가 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
중간 소스 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
호박 씨앗 소스를 넣고 저어 섞습니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
물 한 컵을 넣으십시오. 색이 줄어들고 어두워 질 때까지 소스를 20 분 더 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살을 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 뿌린다. 그릴 때까지 그냥 통해 요리,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
5 분 동안 닭 나머지 다음 대각선에 슬라이스 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
구운 닭고기 조각으로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오. 호박 씨앗 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
구운 호박 씨앗과 아보카도 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수54
잡지