호박 씨앗 살사

호박 씨앗 살사
조리법 호박 씨앗 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,매운 소스,마늘 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박 씨앗 살사와 구운된 치킨, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로에서 껍질과 줄기를 떼어 내고 버리고 토마 틸로를 잘 헹구고 굵게 자릅니다. 고추를 헹구고 줄기.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2
포블 라노스에서 씨앗을 제거하십시오. 순한 살사의 경우 할라페오에서 씨앗을 제거하십시오. 모든 고추를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 토마 틸로,포블 라노,할라 페오,마늘,파,고수,호박씨,식초,커민,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
맛에 매운 소스와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지