호박 씨앗 살사

호박 씨앗 살사
조리법 호박 씨앗 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,매운 소스,마늘 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박 씨앗 살사와 구운된 치킨, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로에서 껍질과 줄기를 떼어 내고 버리고 토마 틸로를 잘 헹구고 굵게 자릅니다. 고추를 헹구고 줄기.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2
포블 라노스에서 씨앗을 제거하십시오. 순한 살사의 경우 할라페오에서 씨앗을 제거하십시오. 모든 고추를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 토마 틸로,포블 라노,할라 페오,마늘,파,고수,호박씨,식초,커민,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
맛에 매운 소스와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지