호박 씨앗 살사
조리법 호박 씨앗 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,매운 소스,마늘 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박 씨앗 살사와 구운된 치킨, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로에서 껍질과 줄기를 떼어 내고 버리고 토마 틸로를 잘 헹구고 굵게 자릅니다. 고추를 헹구고 줄기.
포블 라노스에서 씨앗을 제거하십시오. 순한 살사의 경우 할라페오에서 씨앗을 제거하십시오. 모든 고추를 굵게 자릅니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 토마 틸로,포블 라노,할라 페오,마늘,파,고수,호박씨,식초,커민,오레가노를 섞습니다.