호박 씨앗 맥주 취성
호박 씨앗 맥주 취성은 글루텐 프리,포드맵,비건 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 117 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 카이엔 고추,식물성 기름,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 씨앗 맥주 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 호박 씨앗이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 옮기고 계피 및 카이엔 고추와 섞는다. 따로 보관하십시오. 젤리에 버터를 바르십시오.롤 팬,스토브 근처에 따로 보관하십시오.
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 설탕 및 맥주를 결합하십시요. 혼합물이 끓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계로 측정 한 온도가 화씨 300 도(섭씨 150 도)에 도달 할 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 사탕이 정확한 온도(단단한 균열)를 도달할 때 얼음 물으로 적하될 때 과민한 끈을 형성할 것입니다.
열에서 사탕을 제거하고 신속하게 호박 씨앗을 저어.
준비된 젤리에 사탕을 조심스럽게 붓습니다.롤 팬 얇은 층을 형성;냉각 할 수 있습니다. 한 번 멋진 한 입 크기의 조각으로 사탕을 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.