호박-스트라우셀 치즈 케이크
에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코티지 치즈,생강 혼합물냅 부스러기,크림 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 스트라우셀 치즈 케이크 바, 호박 스트라우셀 치즈 케이크 바,및 호박 치즈 케이크 진저스냅 스트라우셀 바 비슷한 요리법.
지침
조각을 준비하려면 빵 부스러기 3/4 컵과 녹인 버터 1 큰술을 그릇에 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
5 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
채우기를 준비하려면 코티지 치즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
코티지 치즈와 크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 고속으로 치십시오.
과립 설탕과 다음 8 가지 성분(호박을 통해 과립 설탕)을 첨가하십시오.
달걀 흰자위와 달걀을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
준비된 빵 껍질에 충전 붓고;1 시간 20 분 동안 325 에서 굽는다.
스트라우셀 토핑을 준비하려면 작은 그릇에 부스러기 1/2 컵,밀가루 1/4 컵,흑설탕을 넣고 생과자 믹서기로 가벼운 버터 1 큰술 또는 혼합물이 굵은 식사와 비슷할 때까지 칼 2 개를 자릅니다.
치즈 케이크 위에 뿌리고 추가로 10 분 또는 세트까지 굽습니다. 치즈 케이크는 팬이 흔들릴 때 센터가 간신히 움직일 때 이루어집니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오.