호박 스트라우셀 빵
호박 스트레우 셀 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,꿀,육두구,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 녹은 초콜릿 호박+오트밀 스트 레우 셀 빵...초콜릿+스트 레우 셀에 무거운, 호박 스트라우셀 빵,및 호박 스트라우셀 빵 비슷한 요리법.
지침
토핑을 준비하려면 처음 4 가지 재료를 부서지기 전까지 결합하십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
빵을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 7 가지 재료(육두구를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
호박과 다음 5 가지 재료(계란을 통해 호박)를 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 때까지 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락;토핑 뿌린다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.