호박 쉬폰 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이 나,및 호박 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
버터를 넣으십시오. 9 인치 파이 팬으로 혼합물을 끼워넣으십시오;바닥과 측을 균등하게 누르십시오.
단단해질 때까지 8 분간 굽습니다. 랙에 쿨.
차가운 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 그대로 두십시오.
노른자,호박,흑설탕,크림,향신료 및 소금을 중간 열에 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
열에서 제거하고 부드럽게 한 젤라틴에서 터십시오.
혼합물이 식을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 휘젓습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 높은 속도를 증가;뻣뻣하고 반짝 때까지 이겼다. 흰자위의 3 분의 1 을 호박에 부드럽게 저어줍니다. 나머지 백인을 완전히 접으십시오. 파이 껍질을 채 웁니다. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 참고:식 인성 질환의 위험을 줄이기 위해,건강 문제를 가진 사람들은,아주 어린,노인과 임신 한 여성은 원시 계란을 방지 할 수 있습니다.