수박 가스 파초
수박 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 수박,토마토,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박 가스 파초, 수박 가스 파초,및 수박 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 토마토,칠레 및 수박의 1/2 을 퓌레로 만듭니다.
레드 와인 식초와 올리브 오일과 펄스를 부어.
양파,오이,딜을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
식힌 그릇에 붓고 딜,죽은 태아 및 남은 수박을 뿌립니다.