수박 가스 파초

수박 가스 파초
수박 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 수박,토마토,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박 가스 파초, 수박 가스 파초,및 수박 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 토마토,칠레 및 수박의 1/2 을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
레드 와인 식초와 올리브 오일과 펄스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3
양파,오이,딜을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
딜
4
식힌 그릇에 붓고 딜,죽은 태아 및 남은 수박을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
딜
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
잡지