호박 수프 재고
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 호박 수프 스톡은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거위 재고가있는 사탕무 수프, 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다,및 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프.
지침
처음 5 가지 재료를 자르고 마늘 정향을 다진다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 잘게 잘린 야채,다진된 마늘,5 개의 컵 물 및 다음 5 개의 성분을 가져오십시오;덮고,열을 감소시키고,혼합물을 2 시간 동안 끓입니다.
닭 날개를 제거하고 버립니다. 호박 퓌레를 저어주세요.
프로세스 혼합물,작은 배치,매끄러운 때까지 믹서 기 또는 식품 프로세서에,측면을 긁어 중지. 멋지다. 최대 5 일 동안 식히거나 최대 3 개월 동결하십시오.
*호박 퓌레 대신 호박 통조림 2 컵을 사용할 수 있습니다.