호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 지상 커민,양파,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
양파를 넣으십시오. 밀가루,카레 가루,커민,육두구,마늘을 넣고 저어주세요.
고구마,소금,국물 및 호박을 첨가하십시오;끓인다. 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 호박 혼합물의 절반을 놓습니다.
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 호박 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 수프를 반환;우유에 저어. 중간 불로 6 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오).