호박 수프

호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 지상 커민,양파,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파를 넣으십시오. 밀가루,카레 가루,커민,육두구,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
마늘마늘
육두구육두구
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
3
고구마,소금,국물 및 호박을 첨가하십시오;끓인다. 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
호박호박
감자감자
국물국물
소금소금
4
열에서 제거;10 분 냉각.
5
믹서기 또는 푸드 프로세서에 호박 혼합물의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
6
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 호박 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 수프를 반환;우유에 저어. 중간 불로 6 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
호박호박
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거;주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
8
원하는 경우 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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