호박 비스코티

호박 비스코티
조리법 호박 비스코티는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 이 유제품 무료 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 141 칼로리. 2620 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,소금,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 비스코티, 호박 비스코티,및 호박 파이 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,설탕,베이킹 파우더 및 향신료를 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.2 다른 그릇에 계란,호박 퓌레,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(오리지널맛)(오리지널맛)
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 그것을 일반적으로 재료를 통합하는 거친 볶음을주고,반죽은 부서지기 쉬운 것입니다.3 손과 깨끗한 주방 표면을 가루로 만들고 반죽을 가볍게 반죽하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 줄을 긋습니다. 반죽을 대략 약 15-20 인치(6-7 인치)의 큰 통나무로 만듭니다. 덩어리는 상대적으로 평평해야하며 약 1/2 인치 높이 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
22-30 분 동안 구워 350 에프,센터는 터치에 회사 때까지. (또한 귀여운 두 물린 비스코티 두 개의 작은 로그를 형성 주시기 바랍니다;그냥 18~24 분에 베이킹 시간을 잘라.)4
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
비스코 티를 15 분 동안 식힌 다음 톱니 모양의 칼을 사용하여 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 오븐을 300 도로 돌리고 추가로 15-20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.비스코 여전히 약간 습 한 하 고 질 기,그래서 선명 하 게 그것을 선호 하는 경우 건조 한 공간에서 하룻밤 발견 앉아 있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
봉사하고 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지