호박 비스코티
조리법 호박 비스코티는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 이 유제품 무료 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 141 칼로리. 2620 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,소금,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 비스코티, 호박 비스코티,및 호박 파이 비스코티 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,설탕,베이킹 파우더 및 향신료를 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.2 다른 그릇에 계란,호박 퓌레,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 그것을 일반적으로 재료를 통합하는 거친 볶음을주고,반죽은 부서지기 쉬운 것입니다.3 손과 깨끗한 주방 표면을 가루로 만들고 반죽을 가볍게 반죽하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 줄을 긋습니다. 반죽을 대략 약 15-20 인치(6-7 인치)의 큰 통나무로 만듭니다. 덩어리는 상대적으로 평평해야하며 약 1/2 인치 높이 여야합니다.
22-30 분 동안 구워 350 에프,센터는 터치에 회사 때까지. (또한 귀여운 두 물린 비스코티 두 개의 작은 로그를 형성 주시기 바랍니다;그냥 18~24 분에 베이킹 시간을 잘라.)4
비스코 티를 15 분 동안 식힌 다음 톱니 모양의 칼을 사용하여 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 오븐을 300 도로 돌리고 추가로 15-20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.비스코 여전히 약간 습 한 하 고 질 기,그래서 선명 하 게 그것을 선호 하는 경우 건조 한 공간에서 하룻밤 발견 앉아 있을 수 있습니다.