호박,부추,죽은 태아,허브로 구운 오믈렛
필요 글루텐 프리 아침 식사? 호박,부추,죽은 태아,허브로 구운 오믈렛은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,계란 대체,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 시금치,페탄,허브를 곁들인 달걀 흰자 오믈렛, 호박,양파,페타 치즈 오믈렛,및 파와 허브를 곁들인 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 끓게 가져;쌀을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 낮은 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
부추 추가;뚜껑을 덮고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 제거;쌀에 부추를 추가합니다. 요리 스프레이 코트 팬;매체에 열을 증가.
6 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
계란 대체물과 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 쌀 혼합물에 첨가하십시오.
계란 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 붓습니다.
325 에서 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.