호박-버섯"링귀니
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 반찬? 호박-버섯"링귀니는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 향신료,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 요리법, 버섯 요리법,및 주키니 링귀니 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 자르고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 버섯을 저어;10 분 서 보자.
한편,호박을 세로로 1/8~1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 커팅 보드에 2~3 조각을 쌓고 세로로 얇은 스트립(링귀니와 유사)으로 자릅니다. 남은 호박으로 반복하십시오.
가끔 저어 주면서 20 분 동안 그대로 두십시오. 향신료와 바질을 접습니다.
서빙 플래터로 옮기십시오;피캔과 치즈를 뿌린다.
*1/2(8 온스.)패키지 버튼 버섯 대체 될 수있다.