호박 바질 수프
호박-바질 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 759 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 주키니 바질 수프, 주키니 바질 수프,및 호박 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 피부(만)슬라이서와 호박의 절반에서;1/2 작은 술 소금과 함께 던져 시들 때까지 체에 배수,적어도 20 분. 남은 호박을 굵게 자릅니다.
중간 낮은 열에 3 에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 기름안에 양파 그리고 마늘을,연화할까지,때때로 약동해,대략 5 분 요리하십시요.
다진 호박과 소금 1 작은 술을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
물 3 컵을 넣고 부분적으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 믹서기에 2 개의 배치로 바질을 곁들인 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
작은 냄비에 남은 물 컵을 끓여서 잘게 썬 호박을 1 분 동안 데칩니다.
그릇 위에 놓인 체에 배수하십시오(필요한 경우 액체를 얇은 수프에 사용하십시오).