호박 무 양배추와 연어 토스 타다
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호박 무 양배추와 함께 연어 토스 타다를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,실란트로 잎,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무 양배추와 치킨 토스 타다, 바삭한 무 양념을 곁들인 구운 호박과 검은 콩 토스타다,및 호박 무 양배추와 탄 옥수수 타코 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,라임 제스트,마늘,치포 틀레 칠레 고추,라임 주스,소금과 후추를 함께 저어 맛보십시오. 양배추,주키니,무,고수,할라피오 후추,올리브 오일,라임 주스,소금과 후추를 함께 던져 맛보십시오.
15 분 서 보자. 연어를 조각으로 만들어 피부를 버립니다.
사워 크림 혼합물을 토스타다 껍질에 뿌리고 연어와 양배추 혼합물을 얹습니다.
아보카도를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 아보카도 웨지와 함께 최고 토스타다;즉시 제공하십시오.