호박 머랭 파이
호박 머랭 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,얼음 물,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서 그릇에 밀가루,버터,설탕,소금을 섞습니다.
냉동실 15 분에 그릇을 놓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 저속에서 혼합물을 치십시오.
이슬비 1/3 혼합물에 컵 얼음 물 및 반죽이 함께 올 때까지 그냥 이길. 반죽을 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게. 반죽을 플라스틱으로 싸서 최소 8 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 사용 하기 전에 실 온에서 약간 부드럽게 하자.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 오버행을 접어 두 배 두꺼운면을 형성하십시오. 반죽 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오. 빵 껍질을 30 분 냉장 보관하십시오.
호일로 라인 크러스트. 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고,너무 빨리 갈변하는 경우 약 15 분 동안 알루미늄 호일 칼라를 지각 가장자리 주위에 놓습니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
호박,크림,메이플 설탕,계피,생강,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
지각의 가장자리 주위에 알루미늄 호일 칼라를 놓습니다.
충전이 설정되고 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 금속 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞을 때까지 휘젓습니다.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고속으로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오.
파이 위에 머랭을 펼치고 중앙에 마운딩합니다.
파이를 육계에 넣고 머랭이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.