호박 매운 미니"케이크"공
호박 매운 미니"케이크"공은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 1945 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,바닐라 케이크 도넛 구멍,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박-세이지 공, 미니 매운 호박 머핀,및 매운 호박 버터와 색다른 미니 비스킷.
지침
중간 크기의 그릇에 푸딩 믹스,향신료 및 우유를 휘젓는 2 분. 시원한 채찍을 저어주세요.
각 도넛 구멍 떨어져 얇은 조각을 자르십시오;버리십시오.
반으로 도넛을 잘라;푸딩 혼합물로 채 웁니다. 각각 함께 부드럽게 눌러 고정하십시오.