호박,리코 타 살라 타 및 신선한 허브가 들어간 페네트
호박,리코 타 살라 탄 및 신선한 허브를 곁들인 페네트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 385 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 오레가노,주키니,마늘 정향,포도 토마토가 필요합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 토마토,허브,리코 타 살라 타를 곁들인 빵 샐러드, 리코 타 살라 탄과 허브를 곁들인 여러 가지 빛깔의 후추와 콩 샐러드,및 리코 타 살라 탄과 절인 호박을 곁들인 버거 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
호박과 마늘을 넣고 황금색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 호박에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 리코 타 살라 타를 바질,골파,민트,오레가노 및 나머지 올리브 오일 3 큰술과 섞습니다. 토마토를 저어.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
요리 물 3 큰술을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
리코 타에 파스타,호박 및 예약 된 요리 물 을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던지고 봉사하십시오.