호박 라비올리 비스크
조리법 호박 라비올리 비스크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 이 메인 코스는 596 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,양파,호박 파이 충전,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 껍질에 호박 비스크, 깅 호박 비스크,및 애플 호박 비스크.
지침
끓게 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 가져와;부드러운 때까지 끓는 물 라비 요리,약 5 분;배수.
요리 스프레이로 프라이팬을 준비하고 중간 열에 놓습니다. 뜨거운 프라이팬에 양파와 마늘을 갈색이 될 때까지 익 힙니다. 세이지,타임,카이엔 고추,닭고기 국물 및 호박 파이 충전물을 넣고 저어주세요. 봉사하기 위해 배수 된 라비올리 위에 국자.