호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우

호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우
다섯 향신료 그을린 가리비와 새우 레시피 호박 땅콩 카레 국수는 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 802 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강 뿌리,타 마리 간장,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 국수와 달콤한 태국 새우 카레, 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤,및 참 깨 소스와 셀로판 국수와 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 위해 큰 물 냄비를 가열하십시오. 물이 끓으면 소금을 넣고 파스타를 넣어 알 덴테 또는 물기에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파스타가 요리하는 동안 야채 또는 땅콩 기름 2 테이블 스푼으로 크고 깊은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
마늘,생강,빨간 피망,후추 플레이크를 팬에 넣고 몇 분 동안 함께 요리 한 다음 땅콩 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
콩을 땅콩 버터에 넣고 호박과 카레 페이스트를 넣고 저어줍니다. 소스는 매우 두꺼운 것입니다. 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
카레 페이스트카레 페이스트
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
국자 또는 파스타 요리 물 2 를 얇은 소스에 조금 넣고 약한 불로 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
6
작은 프라이팬에서 중간 정도의 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
약간 소금을 가진 격판덮개에 5 향미료 분말을 따르십시요. 분말로 새우와 가리비의 양쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
뜨거운 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
냄비에 새우를 놓고 요리 1 분,플립 그냥 불투명 때까지 다른 쪽을 시든.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
접시에 새우를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
프라이팬에 기름의 다른 3 개 큰스푼을 추가하고 연기가 나기에 백업을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
가리비를 추가하고 불투명 할 때까지 양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
13
가리비를 제거하고 새우의 접시에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
14
파스타를 배출하고 파스타를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
카레 호박 소스를 넣고 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
16
4 도금에 국수를 제공하고 부추와 해산물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지