호박 꽃과 폰 티나 파니니
호박 꽃과 폰 티나 파니니는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 엑스 소박한 빵이있는 경우,폰 티나 치즈,올리브 오일 플러스 추가,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄,폰 티나,무화과 파니니, 아티 초크와 폰 티나 파니니,및 스위트 애플 폰 티나 파니니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 열 3 큰술 기름중간-높은 열.
꽃을 넣고 볶는다.반점이 갈색으로 변할 때까지 약 2 분 정도 걸립니다.
1/4 작은 술 플 뢰르 드 셀과 1/8 작은 술 흰 후추를 뿌린다.
꽃을 종이 타월로 옮깁니다.여분의 기름을 부드럽게 닦아냅니다.
각 조각에 1/2 컵 폰 티나를 뿌린다. 5 개의 꽃을 가진 토피치. 남은 상단 4 개의 빵 조각;아래로 눌러 압축하십시오.빵 양면에 기름을 가볍게 닦으십시오.
파니니 그릴을 사용하는 경우 각 샌드위치를 요리하십시오.약 7 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지. 사용하는 경우 붙지 않는 프라이팬,열 프라이팬 중간 열;프라이팬에 샌드위치를 추가 한 다음 두 번째 무거운 프라이팬으로 무게를 줄이십시오. 황금 갈색과 치즈까지 그릴 샌드위치,측면 당 약 4 분.