호박-감자 수프

호박-감자 수프
호박-감자 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 반반,부추,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 호박 수프, 호박/감자 수프,및 매운 호박,후추,감자 수프.

지침

1
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 부추를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오. 네덜란드 오븐에서 물방울. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
부추,셀러리,마늘을 뜨거운 물방울에 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
닭고기 국물,호박,감자를 넣고 20~25 분 동안 끓입니다. 반반,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
열에서 제거하고 5 분 냉각.
6
프로세스 감자 혼합물,일괄 적으로,매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
부서진 베이컨을 뿌리고 즉시 제공하거나 원하는 경우 4~6 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수1
접시 종류수프
잡지