호박&세이지 스파게티

호박&세이지 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 세이지 스파게티를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세이지 잎,스파게티,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 양파와 세이지 잎을 곁들인 호박 크림 프레이 체 스파게티, 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터,및 세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 있는 중간 크기의 냄비에 호박 팁을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕과 넉넉한 소금 위에 뿌린 다음 물 6 큰술 위에 이슬비를 뿌립니다. 팬을 커버,중간 열에 장소 및 증기 호박,10-15 분 동안 모든 너무 자주 교반,또는 부드러운하지만 여전히 그 모양을 보유 할 때까지. 당신은 냄비 건조 보인다 요리하는 동안 물 한 숟가락 또는 두 가지를 추가해야 할 수도 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
호박이 김이 나는 동안 버터와 세이지를 작은 냄비에 넣고 버터가 거품이 날 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열을 끕니다. 그냥 요리 될 때까지 약 10 분 동안 소금에 절인 물 큰 냄비에 스파게티를 삶아. 스파게티가 요리될 때,요리 물의 약간을 밖으로 특 종하고,그 후에 팬에게 스파게티를 물기를 빼고 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
지글 지글 때까지 높은 열에 세이지 버터를 넣어,다음 레몬 주스에 부어 두 번째에 대한 튄하자. 스파게티와 함께 호박,녹인 버터,3-4 큰술 파스타 물,파마산 반을 팁하고 정말 잘 저어주세요. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 남은 파마산과 함께 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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