호밀과 캐러 웨이 쿠키와 땅콩 버터
호 밀과 캐 러 웨이 쿠키 땅콩 버터에 대 한 검색 하는 그냥 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지와 캐러 웨이 씨앗 버터 쿠키, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도까지 예열하십시오 F.In 믹싱 보울은 전기 믹서를 사용하여 버터,땅콩 버터,흑설탕 및 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.
계란을 넣고 섞일 때까지 치고 소금,베이킹 파우더 및 소다를 치십시오. 손으로 호밀 가루와 씨앗을 저어주세요. 반죽 취급이 매우 쉬워야한다-도 너무 건조하고 확실히 끈적하지. 잘하면 당신은 규모로 무게를했습니다.
균일 한 스푼을 사용하여 반죽을 약 24 개의 공으로 굴립니다. 기름칠되지 않은 요리 시트와 포크로 공을 2 인치 간격으로 배열하고 눌러 십자 패턴을 만듭니다.
쿠키를 8~10 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
봉사하기 전에 완전히 식히십시오(내 의견으로는 더 잘 냉각됩니다).대략 24 를 만듭니다