호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어
껍질 버트,케이 퍼,레몬&브라운 버터를 곁들인 무지개 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 465 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 빵,레몬,뼈 무지개 송어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 큐브를 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 껍질 버트와 샬롯 레몬 디지 온 드레싱을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 레몬 소스,껍질 버트 샐러드,으깬 붉은 감자를 곁들인 송아지 파이야르,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어 비슷한 요리법.