호두와 파 슬 리와 레드 와인 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 호두와 파슬리 레드 와인 스파게티를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,후추,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두,건포도,파슬리를 곁들인 스파게티, 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티,및 파슬리 페스토와 호두를 곁들인 페투치니.
지침
냄비에 물 3 컵 와인 및 소금의 큰 핀치와 결합 하 고 종 기에 가져다.
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 저어 요리합니다.
소금과 마늘과 붉은 고추와 계절을 추가합니다. 1 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
나머지 1/4 컵의 와인과 예약 된 요리 액체를 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
파슬리,견과류,치즈 1/2 컵,남은 기름 2 큰술을 넣고 던지십시오. 파스타에 소금과 후추로 간을하고 테이블에 강판 치즈를 전달하십시오.