호두 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물

호두 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물
호두 냄새 맡는 약병과 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 239 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,브뤼셀 콩나물,호두 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 호두 레몬 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 잘 먹는 브뤼셀 콩나물과 호두 레몬 비네 그레트를 곁들인 야생 알래스카 연어.

지침

1
끓는 브뤼셀 콩나물을 희게 30 초 동안 물 소금;배수 및즉시 냉각 얼음물의 큰 그릇에 전송합니다. 건조 샐러드 스피너 스핀잎(또는 주방 수건으로 두드려 건조).앞서 수행 2 일 앞서 할 수있다. 주방 수건을 싸서 다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 가방으로 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
샐러드 스피너샐러드 스피너
그릇그릇
2
롤링 핀으로 호두 2 1/2 큰술을 으깨십시오.또는 칼의 측면;따로 보관하십시오. 버터를 녹여 라.작은 냄비에 기름 1 큰술과 함께저온.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
3
샬롯과 으깬 호두를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분간 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
호두호두
4
식초,겨자,설탕을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 비네 그레트를 제거;시즌 소금과 맛고추. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
용기,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
7
비네 그레트가 방에 오게하십시오.봉사하기 전에 온도.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
8
브뤼셀 콩나물과 라디 치오 배치큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
호두 비네 그렛을 붓고 브뤼셀 콩나물 혼합물 위에 던지십시오.코트.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
호두호두
10
서빙 접시에 옮깁니다. 야채 필러를 사용하여 치즈를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
11
레몬 향을 뿌리고 그대로 두십시오.호두.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
12
호두 기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지