호두 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물
호두 냄새 맡는 약병과 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 239 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,브뤼셀 콩나물,호두 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 호두 레몬 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 잘 먹는 브뤼셀 콩나물과 호두 레몬 비네 그레트를 곁들인 야생 알래스카 연어.
지침
끓는 브뤼셀 콩나물을 희게 30 초 동안 물 소금;배수 및즉시 냉각 얼음물의 큰 그릇에 전송합니다. 건조 샐러드 스피너 스핀잎(또는 주방 수건으로 두드려 건조).앞서 수행 2 일 앞서 할 수있다. 주방 수건을 싸서 다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 가방으로 옮기고 식히십시오.
롤링 핀으로 호두 2 1/2 큰술을 으깨십시오.또는 칼의 측면;따로 보관하십시오. 버터를 녹여 라.작은 냄비에 기름 1 큰술과 함께저온.
샬롯과 으깬 호두를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분간 자주 저어 요리합니다.
열에서 비네 그레트를 제거;시즌 소금과 맛고추. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서.
비네 그레트가 방에 오게하십시오.봉사하기 전에 온도.
호두 비네 그렛을 붓고 브뤼셀 콩나물 혼합물 위에 던지십시오.코트.
서빙 접시에 옮깁니다. 야채 필러를 사용하여 치즈를 면도하십시오.