호두 리플 커피 케이크
호두 리플 커피 케이크는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분에 65센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 5g , 지방 19g , 총 359칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 아침 식사로도 좋습니다. 매장에 가서 물, 흑설탕, 크림, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 다소 낮은 점수입니다. 배와 호두 커피 케이크 , 라즈베리와 호두 커피 케이크 , 사과와 호두 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
케이크 믹스 2큰술을 따로 둡니다. 큰 볼에 사워크림, 계란, 식용유, 물, 설탕, 남은 케이크 믹스를 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다.
절반을 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 튜브 팬에 붓습니다.
호두, 황설탕, 계피, 그리고 남겨둔 케이크 믹스를 잘 섞어 반죽 위에 뿌립니다. 남은 반죽을 위에 얹습니다.
175°C 오븐에서 40~45분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올립니다.