현자와 호박 오르 조
세이지와 호박 오조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
주:신선한 호박이나 스쿼시로 시작하는 경우,버터 넛과 그 동류의 경우 세로로 반으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 자른면을 아래로 놓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 냉각 하 고 숟가락으로 밖으로 특 종 허용. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓌레.
큰 냄비에 국물 3 컵과 물 3 컵을 가져와 고열로 끓입니다.
오르조 추가. 다시 끓여서 9 분 동안 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그 사이에,중간 열에 5 분 동안 버터에있는 샬롯 및 현자를 튀기십시오.
국물 3/4 컵과 우유 1/2 컵을 넣으십시오. 5 분 정도 끓인다 수 있습니다.
끓인 국물에 호박 퓌레를 넣고 잘 저어주세요.
소금,후추,남은 국물 3/4 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 10~12 분 동안 또는 소스가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 중간 저온에서 끓입니다.
파마산 치즈를 저어주세요. 오조와 함께 던져 뜨거운 봉사.