헤이즐넛 프랄린을 곁들인 화이트 초콜릿 에스프레소 토르테
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 42 그램,그리고 총 752 칼로리. 인스턴트 에스프레소 파우더의 혼합물 시럽과 가나슈를 담그는,케이크 가루,초콜릿,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 가나슈를 곁들인 헤이즐넛 초콜릿 토르테, 헤이즐넛 프랄린 토르테,및 화이트 초콜릿,라즈베리&헤이즐넛 마블 토르테.
지침
작업 표면에 호일 시트를 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 끓입니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 끓여서 젖은 생과자 브러시로 팬의 측면을 닦고 가끔씩 소용돌이 치며 7~8 분 동안 끓입니다.
에스프레소 파우더를 섞은 다음 견과류를 섞습니다. 호일에 혼합물을 긁어냅니다. 완전히 식히십시오. 프랄린을 작은 조각으로 자릅니다.
초콜렛이 다만 경미하게 온난한 느끼고 다만 연화하는 것을 시작될 때까지 10 초 간격으로 50%힘에 마이크로파 백색 초콜렛 구획(너무 연약한 경우에,면도를 충분히 확고할 때까지 서 있으십시오). 야채 필러를 사용하여 블록에서 약 4~5 인치 길이의 1~1 1/2 인치 와이드 리본을 면도하십시오. 느슨한 컬(실린더)에 리본을 부드럽게 굴립니다. 반복하여 20~24 개의 컬을 만듭니다. 앞으로하십시오:프랄린과 초콜릿 컬은 2 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 별도로 식히십시오.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 거의 끓인 물을 넣은 금속 그릇에 초콜릿과 물 5 큰술을 물 위에 저어줍니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 초콜릿을 미지근한 상태로 식히고 가끔 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오. 미지근한 초콜릿을 크림 위에 서서히 붓고 접어서 잘 섞습니다.
2 1/2 컵의 무스를 다른 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 적어도 6 시간 동안 굳을 때까지 두 무스 그릇을 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
에스프레소가 녹을 때까지 작은 그릇에 리큐어와 에스프레소 파우더를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 옥수수 시럽을 넣습니다. 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 크림을 가져오십시요;초콜렛과 옥수수 시럽에 따르십시요. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 미리하십시오:시럽과 가나슈를 담그는 것은 하루 전에 할 수 있습니다. 따로따로 덮고 실내 온도에 상점.
코트 15 엑스 10-붙지 않는 스프레이 양피지 종이의 인치 시트. 준비된 양피지가있는 1 인치 베이킹 시트(베이킹 시트의 측면을 코팅해서는 안됨).
계란,설탕,에스프레소 파우더 2 작은 술,바닐라,소금을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 계란 혼합물이 두껍고 푹신하고 비터가 들어 올려 질 때 리본에 떨어질 때까지 치십시오. 각 추가 후에 통합하기 위하여 온화하게 다만 접히는 3 개의 추가에서 가루를 넘어서 체로 치십시오.
작은 그릇에 1 컵 반죽을 전송;버터에 접어. 그냥 결합 될 때까지 큰 그릇에 반죽에 다시 작은 그릇에서 배 반죽;베이킹 시트에 균등 하 게 확산.
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나오고 케이크가 팬에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 케이크를,대략 18 분 구우십시오. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
케이크 위에 가루 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.
팬 측면 주위를 자릅니다. 양피지 아래에 주걱을 밀어 냄비에서 풀고 케이크를 작업 표면에 뒤집습니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
케이크를 십자형으로 4 개의 직사각형으로 각각 약 10 엑스 3 1/2 인치 자릅니다.
가나슈 3 큰술을 뿌린 다음 에스프레소 무스 1/3(약 3/4 컵)을 뿌립니다. 케이크,시럽,가나슈,무스로 2 번 더 반복합니다. 네 번째 케이크 층을 가진 정상;고착하기 위하여 가볍게 누르십시오.
2/3 컵 플레인 무스를 토르테의 상단과 측면에 얇게 펴서 밀봉 한 다음 남은 무스를 상단과 측면에 뿌립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일과 냉기로 느슨하게 텐트.
서빙하기 전에 프랄린 조각을 토르테의 모든면에 무스로 누릅니다. 마운드 화이트 초콜릿 컬 위에.
작은 그릇에 가루 설탕 4 테이블 스푼과 에스프레소 파우더 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 토르테의 맨 위에 체로.