헤이즐넛 판포르테
헤이즐넛 판 포르테는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3855 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 170 그램 서빙 당. 다용도 밀가루,버터,설탕에 절인 오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 헤이즐넛 판포르테, 판포르테,및 판포르테 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙;로 예열 300 2015 에프. 양피지를 가진 선 바닥 그리고 측;버터 종이.
큰 그릇에 처음 16 가지 재료를 섞어 과일 조각을 분리합니다. 작은 냄비에 꿀,설탕,버터를 넣고 자주 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
치 사탕 온도계에 혼합물을 기울이기,잠수함,전구까지 요리 온도계 레지스터 117° to248°F 교반,때때로,9minutes.
너트 혼합물에 시럽을 붓고;혼합 저어. 즉시 준비된 팬에 혼합물을 전송;부드러운 상단.
가장자리에서 약간 버블 링하고 상단이 건조해질 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 덮개;실온에서 밤새 서 보자.
판 포르테의 측면과 하단에서 용지를 제거하십시오.
판 포르테를 판지 라운드에 놓습니다. (3 주 전에 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)