헤이즐넛 판포르테

헤이즐넛 판포르테
헤이즐넛 판 포르테는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3855 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 170 그램 서빙 당. 다용도 밀가루,버터,설탕에 절인 오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 헤이즐넛 판포르테, 판포르테,및 판포르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙;로 예열 300 2015 에프. 양피지를 가진 선 바닥 그리고 측;버터 종이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 처음 16 가지 재료를 섞어 과일 조각을 분리합니다. 작은 냄비에 꿀,설탕,버터를 넣고 자주 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
치 사탕 온도계에 혼합물을 기울이기,잠수함,전구까지 요리 온도계 레지스터 117° to248°F 교반,때때로,9minutes.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
너트 혼합물에 시럽을 붓고;혼합 저어. 즉시 준비된 팬에 혼합물을 전송;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
가장자리에서 약간 버블 링하고 상단이 건조해질 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 덮개;실온에서 밤새 서 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
판 포르테의 측면과 하단에서 용지를 제거하십시오.
8
판 포르테를 판지 라운드에 놓습니다. (3 주 전에 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수53
잡지