헤이즐넛 컵

헤이즐넛 컵
헤이즐넛 컵은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 2 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,초콜릿으로 덮인 커피 원두,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 무스 컵, 초콜릿 헤이즐넛 브라우니 컵,및 초콜릿 헤이즐넛 충전 설탕 쿠키 컵.

지침

1
전자 레인지 용 측정 컵 또는 세라믹 그릇에 초콜릿 칩과 오일을 섞습니다. 모든 칩이 오일로 코팅 될 때까지 저어줍니다. 60%전력으로 1 분 동안 전자 레인지. 저어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
초콜릿이 녹을 때까지 15 초 간격으로 최대 전력으로 가열하고 매 간격 후에 저어줍니다. (이 전자 레인지에 따라 1~3 분 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
베이킹 시트에 24 개의 종이 봉봉 또는 사탕 컵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
녹은 초콜릿 혼합물의 소량(약 2 티스푼)을 각 컵에 붓습니다. 팁 컵 코트 내부 완전히 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
5
코팅 된 컵을 냉장고에 옮깁니다. 남은 초콜릿을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
6
헤비 크림,바닐라 추출물,커피 리큐어 컵을 믹싱 볼에 붓습니다. 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
커피 리큐어커피 리큐어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
설탕 2 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 헤이즐넛 스프레드를 저어 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 예약 된 녹은 초콜렛을 빠르게 접으십시오. (초콜렛이 설치하는 것을 시작한 경우에,60%힘에 10 초 동안 마이크로파에 있는 장소 다시.)
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
8
무스 충전물로 생과자 부대를 채우고 각 초콜렛 컵으로 배관하십시오. (생과자 부대를 이용할 수 없는 경우에,다시 봉합 플라스틱 저장 부대를 사용하고 구석 떨어져 싹둑.)당신은 정상을 부드럽게 숟가락을 사용해야 할 수도 있습니다. 채워진 껍질을 냉장고에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
거품이 일 때까지 크림 1/2 컵을 채찍;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 채찍의 작은 술을 추가합니다. 생과자 부대를 휘저어 진 크림의 작은 덩어리로 각 초콜렛 컵을 꼭대기에 오르기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
다진 헤이즐넛을 뿌리고 커피 콩을 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 2 m.
서빙24
건강 점수1
잡지